• Farbfoto; jubelnde Fußball-Fans auf der Fanmeile; einige haben die deutschen Farben aufs Gesicht gemalt, viele mit Deutschlandfahnen und Accessoires in deutschen Farben. Fan im Vordergrund hält schwarz-rot-gelben Schal mit Lettern 'Deutschland' hoch.

Foto Fanmeile Fußball-WM 2006

Deutsche Fans jubeln während des Viertelfinal-Spiels der Fußball-Weltmeisterschaft 2006, Deutschland gegen Argentinien, auf der Fanmeile in Berlin.

Nach regulärer Spielzeit steht es unentschieden 1:1. In der Verlängerung fällt kein weiteres Tor und es kommt zum Elfmeterschießen. Der deutsche Torwarttrainer Andreas Köpke hat für dieses Spiel einen Zettel mit den Schussvarianten der argentinischen Spieler beim Elfmeterschießen vorbereitet. Nationaltorhüter Jens Lehmann steckt den Zettel medienwirksam in seinen Stutzen. Lehmann hält zwei Elfmeter. Deutschland gewinnt das Spiel mit 4:2 Toren im Elfmeter-Schießen.